女人的妒忌也会招汉子心动?

2015年08月03日00:38   新浪女性 收藏本文     

  导语:应用像“我可没在妒忌哦”如许的否定句,来注解你的妒忌吧。明明是在妒忌,却能让人看出你克制妒忌的心爱的地方。

487712465女人的妒忌也会招汉子心动

  1、紧挨着对方

  抱着对方的后背,同时握住对方的手。像如许先让身材的一部分慎密接触再来妒忌吧。向上翻着眼珠倾诉你的抱怨之情,男生相对会一会儿抱紧你的。

  2、时间不要太长

  妒忌不要持续太久。总是抱怨“昨天的任务不论怎样说”之类的话,男生们会认为很费事。

487712451女人的妒忌也会招汉子心动

  3、应用否定句

  应用像“我可没在妒忌哦”如许的否定句,来注解你的妒忌吧。明明是在妒忌,却能让人看出你克制妒忌的心爱的地方。

  4、加上“爱好”这个单词

  参加爱好这个单词吧。说“由于人家爱好你嘛。”如许的话。“爱好”是被妒忌了也能变得高兴的魔法。

487712419女人的妒忌也会招汉子心动

  5、带点噱头

  用类似动漫人物的腔调说“不准去,不准去”之类的话来阻拦想要去联谊的他吧。这类情况下男生们能够在笑笑以后照样会去,但最重要的是传达“我不想让你去”的心境。文章来源:国际在线

  更多出色内容敬请存眷@新浪女性(微博)

文章关键词: 妒忌 女人 汉子 对方

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  封闭

已收藏!

您可经过过程新浪杭州麻将怎样玩的(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 检查一切收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 检查我的收藏
猜你爱好

看过本文的人还看过