甚么样的汉子才值得嫁 这是我看过最好的答案

甚么样的汉子才值得嫁 这是我看过最好的答案
2019年10月06日 21:23 陆琪

爱是成为彼此的依附和守护,相伴着过完余生。

  作者:算爱学妹

  比来,在抖音看到一条很扎心的视频。

  一个汉子要和姑娘离婚,姑娘提议去吃最后一顿饭,姑娘选择了两人曾吃过的餐馆,只点了一碗馄饨。

  汉子很厌弃地打了姑娘一巴掌说“一千多里路,就为吃这碗破馄饨,我看你有病,办事员,我要点菜;”

  姑娘说道“你没钱付账了,你身上的钱、卡、手机我都给你扔了;”

  汉子朝气地回“我看你是疯了,没钱我怎样回家?”

  姑娘淡淡地说“十五年前,我们身上一分钱都没有,不也照样回家了吗?我们第一次出远门经商,被人骗了个精光,连回家的路费都没了,你要了一碗馄饨,骗我说你不饿,可当时我们俩,曾经两天没吃饭了,你说等你有了钱,会让我过上好日子的;吃了这碗馄饨,我们一路走回家,我就准予跟你离婚,我就想陪你再苦一次。”

  这时候,汉子回想起两人早年的点点滴滴,狠狠地打了本身四巴掌,满满的惭愧和难熬苦楚。

  评论里,有人说,爱情最好的面貌,是否极泰来后他依然果断地站在你身边的模样。

  而爱情最美的光景,也是决定相守平生的那一刻。

  甚么都比不过,彼此要在一路的那份果断信念。

  “爱你的人会一直守护你身边”

  爱情是一件须要靠真心才能保持的任务。

  很多人都说如今的爱情像快餐,来得快去的更快,在艰苦眼前更是岌岌可危、绝不果断;

  但真心能打败灾害,真心也能让爱长久!

  曾经看过一条很动人的消息:

  一名姑娘和男朋友刚订结婚,第二天就被查出了白血病,为了不拖累未婚夫,她主动提出分别,还吩咐父母把五万多元彩礼全部退还;

  可男朋友想都没想便一口拒绝了,他的答复只要三个字:“弗成能!”

  尔后三年,他守着女友四周奔忙求医,熬过了一关又一关。

  如今姑娘曾经停止了骨髓移植,并且无排异反响,男朋友则是每天早出晚归打工挣钱。

  他说,好好攒钱,争夺来岁办婚礼。

  经历过逝世活考量,他们都盼着,就如许平平淡淡、健安康康地相守平生。

  爱你的人,一旦认定了你,就是平生一世一生;

  爱你的人,才会不畏前路艰苦一直守护在你身边。

  “爱你的人会爱一生”

  假使你爱的人和你走散了你会怎样办?

  有人说:“我会等,相互爱彼此的人必定还会有缘见到;”

  也有人说:“不等了吧,都走散了那就证明我们射中注定没有这份缘分了;”

  缘分是射中注定,但爱人却可以本身选择。

  曾经在网上看到过一对老夫妻如许讲述彼此的爱情。

  他说:“我们在高中就相爱了;”

  她说:“对,我们是高中情侣,不过在第二学年的时辰他迁居了,我就再也没有见过他;”

  他说:“然则我历来没有忘记过她,过了34年,她从百老汇经过,我看到她从托凡蒂店走出来,我们都看着对方,就像岁月历来没有流逝过一样,她照旧像她16岁时那么漂亮,我终究比及了她;”

  她说:“对,他也没有变;”

  两人年少相遇,再次会晤已经是三十四年后,时间没有拉开彼此的间隔,也没有消磨彼此的爱意,他照旧在等她。

  有人说,相遇是春风十里,本来是你;相爱是山长水阔,最后是你。

  所谓真正相爱的两小我,就是不论等多久,我都只需你。

  “爱你的人会逝世守对你的承诺”

  网上有一个成绩:“爱情最巨大年夜的处所是甚么?”

  成绩下,个中点赞量最高的一条评论如许说道:

  “世界上最巨大年夜的爱情没有接吻,也没有拥抱,而是即使我忘了你,你照旧记得我们的承诺,爱护我、器重我。”

  人这平生会碰见2920万人,而两人相爱的概率仅0.000049;

  真正爱你的人,才会在渺小概率中守护你究竟。

  前几天,在微博上看到了一对老夫妻的动人故事。

  老爷爷在耐烦帮奶奶穿鞋,奶奶则在一向在问他“你叫甚么名字?”

  爷爷说道“你不记得我,但我记得你的一切,你叫wandee,你的丈夫叫boonsong;你爱好莳花花草草,爱好蓝色,穿6码的鞋,你怕冷,但爱喝冰水,你爱吃咖喱,不爱吃豌豆,你酷爱天然,笑点很低,你爱抱怨,也爱生闷气,我们在7月6号娶亲,我还记得我那天对你许下了承诺,要照顾你平生一世;”

  奶奶又说道“那我们如今要去漫步吗,你不累吗?”

  爷爷回道“不累;“他一遍遍地给她讲之前的事,一遍遍地耐烦照顾她。

  短片的最后写道“假设我忘了你,你会记得我们的承诺吗?”

  真实的爱,是一生的说到做到。

  一生坚持不懈的器重,一直把彼此放在心上,不离不弃地相伴平生。

  村上春树的《寻羊冒险记》有如许一段对话:

  “嗳,你不认为十年就像永久永久?”

  “我们还有几十年。”

  人的平生唯一几个十年,真心爱你的人,会让你感触感染到爱意和偏爱。

  爱是成为彼此的依附和守护,相伴着过完余生。

  愿每个汉子都能逝世守本身的承诺,执子之手与子偕老;

  也愿每个姑娘都能碰到那个本身契合的魂魄,有岁月可回想,且以蜜意共白头。

  更多出色内容敬请存眷@新浪女性(微博)

出色原创

消息排行榜

原创视频

公众号

官方微博

美图精选

收费试用